Итак, вашему вниманию предоставляю фрагмент урока по сезонному питанию.
С 22 мая по 22 июля (именно этот период считается летом) рекомендую:
Основной вкус - горький (для примера, редис), дополнительный вкус - кислый, нейтральный - сладкий и острый, негативный - солёный.
Продукты должны преобладать следующие:
мясо - баранина, ливер - сердце; крупы - пшено; приправы и добавки - горчица, полынь, одуванчик, лист алоэ;
овощи - молодой картофель, редис, помидоры огурцы, капуста, свёкла, тыква, зелень, лук;
морепродукты, рыба.
Не рекомендуемые продукты в этот период - фрукты (яблоки)
Задание: жду ваших рецептов, исходя из урока.
С уважением и любовью, ваша Валентина.
|